невеста у зеркала

Зеркала в свадебном декоре. Источник вдохновения.

Inspiration

Мир свадебного декора частенько удивляет неожиданными идеями. Лет 10 назад никто и подумать не мог, что зеркало можно использовать как подставку для плана рассадки или обозначения других праздничных атрибутов. Сегодня же зеркалами в свадебном декоре уже никого не удивишь. Если ты хочешь придать свадьбе элегантности и изысканности – присмотрись к такому решению. В конце концов, лишняя возможность незаметно поправить прическу еще никому не мешала.

План рассадки гостей наверное, самое распространенное применение зеркала в свадебном декоре. Ты можешь позвать на помощь профессионального каллиграфа или заранее подготовить печатные списки. В любом случае, зеркало в такой инсталляции уникально тем, что подходит практически к любой флористике. Оно прекрасно становится в любую декорацию, тебе нужно лишь правильно подобрать раму.

Фото по часовой стрелке: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5, Фото 6, Фото 7, Фото 8.

Зеркальный Welcome-борд, стоящий у входа на локацию – это не только красиво и оригинально. Твои подружки смогут лишний раз поправить макияж.

Фото по часовой стрелке: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5, Фото 6, Фото 7, Фото 8.

Зеркальные элементы в декоре свадебного стола сделают его более изящным. А вечерний свет будет отражаться и мерцать, создавая таким образом, невероятную атмосферу.

зеркала свадебный декор стол

Фото по часовой стрелке: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5, Фото 6, Фото 7, Фото 8, Фото 9.

Ну, а если ты максималист по жизни, для тебя есть более экстравагантные зеркальные решения! Самое сложное здесь (да и в любой зеркальной декорации) – не оставлять отпечатков!

зеркала в свадебном декоре пол хупа

Фото по часовой стрелке: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5, Фото 6, Фото 7, Фото 8.

комментариев нет оставить комментарий

комментариев нет

    оставить комментарий

    Настоящим даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных при отправке комментария. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, отправленного по эл.почте: info@wedsecret.com. С условиями конфиденциальности можно ознакомиться здесь.